Вот и всё. Проходит лето

Ольга Поликевич
Вот и всё. Проходит лето,
Осыпается листва.
Улетают птицы где-то...
И доносится молва,
Что уж осень на дворе
Закружила листьями
И что скоро в декабре
Будет красить кистями
Всю округу, каждый дом
Снежная зима.
Белым станет всё кругом,
Будут холода.
Но пока последний луч
Дарит солнце нам,
Мы отыщем счастья ключ
И подарим вам.
(22.04.2000 г.)