Мне сегодня приснилась любовь

Ольга Сакадынская
Мне сегодня приснилась любовь:
Паутиной звенящей в небе.
Я , наверно, люблю тебя,
Где бы я не была , ты не был.

Мне сегодня приснилась любовь:
Голубое на ярко белым.
Было очень много цветов.
Целовались с тобой не смело.

Мне сегодня приснилась любовь:
Золотою листвою горела.
Так хотелось тебя обнять.
Но обнять тебя не посмела.

Мне сегодня приснилась любовь:
Как туман по реке клубилась.
Я тебя забыть не могу.
Неужели в тебя влюбилась?

Мне сегодня приснилась любовь.
И вчера она снилась и поза...
Ты в мечтах моих день и ночь,
И на сердце ты, словно, заноза.


    18.09.11       О.Б.