Просто посмотри

Фаина Трофименко 2
Посмотри в облака,ты увидишь весь мир,
Описать невозможно единственным словом,
Среди туч голубых видит кто-то вдали
Образ далекий,до боли знакомый.
Видит дочку отец,и отца видит дочь,
Хоть и смотрят они вовсе в разное небо,
И влюбленные глядя в звездную ночь
В небеса отпускают разлуки и беды.
Лживый с болью в глазах будет видеть вдали
Свою совесть,и может покается небу,
Потерпевших утешат всплески зори,
На закате сквозь тучи мелькнут им приветы.
Посмотри в облака-можешь все отыскать,
На вопросы любые найдутся ответы,
Среди блеска всесильного мечится тьма,
Как закат,затерявшийся в утреннем свете.