Рюмка

Виталий Дым
Обои клеются на Марс,
Он цвет меняет в первый раз,
Вся живность в панике бежит,
Гора над озером летит.

Я строю трап сквозь космос к звёздам,
В руке держа наждачный лист,
Я полярую вакуум плотный,
Мой дядя лучший тракторист.