Миром правит Любовь!

Татьяна Редькина
Миром правит Любовь! А чем правим мы?
Мы - носители лишь того, что в себе взрастили,
Что в себе обрели, что переменили.
Чем наполнены? Что отдаём? Насколько верны?

Миром правит Любовь для тех, кто её принимает.
Слёзы боли, ошибки, падения - знакомы для всех.
Для того мы и учимся, жизнь постигая средь зла и утех,
Выбрав Путь, на котором мы Бога в себе открываем.

Миром правит Любовь! Она смотрит глазами знакомых.
Она дышит, она звучит в каждом Создании живущем!
Она в нас прорывается Светом зовущим!
Отпускаю! Люблю! И дарю искры радостей новых!