Он ей когда-то говорил

Сивачёва Катерина
Он ей когда-то говорил,
Она единственная и другая.
Таких как он,ей было не найти...
Смешного, доброго, любимого.
Она казалася счастливой,
И очень любящей его.
Но ведь она была капризной,
и иногда её капризы,
были началом первых ссор.
но он ведь тоже не подарок,
и без друзей ни мог ни как.
и в скорем времени она,
ревнивой стала с горяча.
теперь винит себя она,
что зря давила на него,
теперь одна с любовью этой,
которую хранит лишь для него...