***

Татьяна Драчёва
Помни: если она заплачет,
Я убью тебя, парень. Убью.
Это девочка много значит
Для меня. Я ее люблю.

Помни, если не будешь ласков,
Я такую придумаю боль,
Что поймешь: родился напрасно.
Помни.. Я слежу за тобой.

Если руку свою поднимешь
На нее... Позабудь дышать,
Белый свет ты тотчас покинешь,
Ну а как - это мне решать.

Я не злая, поверь, не злая...
Но могу залепить по роже.
Эта девочка... Моя зая...
Мне на свете всего дороже.