Дым сигарет с ментолом

Ольга Евгеньевна Крупская
   

Дым сигарет с ментолом
Душу мне рвет на части.
Чаша и домик полный
Было моим счастьем

Сегодня плачу дважды
А плачу и то украдкой.
Домик рухнул бумажный
Нет следа от жизни сладкой...

Бегу на работу рано...
Посыпана рана солью.
Взлететь не могу, мама.
Обрезаны крылья, больно...