Спасение

Наталья Журавлёва Россошанка
Судьба дала мне шанс - с любовью повстречаться
И научила сердце одному
И как рефрен, слова, звучащие прекрасно, и знак,
Что обязательно пойму.
Как жить, любовь храня, чтоб было не напрасно
Прекрасным тем словам бессмысленно звучать,
Они девиз в душе -
Бороться и искать и, если вдруг найти,
Держать и не сдаваться.
Отчаянью дать бой, с надеждой не расстаться
И верить в путеводную звезду,
Молитвой повторять, словами не бросаться -
Для этого и силы я найду.
И вдруг понятно мне отчетливо и ясно,
Что сердцу суждено всегда стучать,
Хоть это нелегко -
Бороться и искать и, если надо, вновь
Найти и не сдаваться.