Одиночество...

Светлана Буланова
О одиночество...ты смертных всех удел..
Зачем приходишь ты...и зря тревожишь душу...
У сильных женщин...тоже есть предел..
Тоска...без права все пределы рушит...

За дар любви плачу увы сполна...
Бесонной ночью слезы лья украдкой...
Хмелели вместе...будто от вина...
А платим врозь...раскаянием несладким...

Не вспоминать...не думать о былом...
Не видеть глаз....печальные озера...
Невыносимо их укор встречать...
И знать...всю правоту...того укора....