8. С днём Рождения тебя, Елена!

Сергей Обухов 2
Ах, здравствуй солнце, ясный свет!
 Тебя я с ДНЮХОЙ поздравляю.
 Здоровья, радости тебе желаю.
 И от меня тебе Большой Привет!
Вообще-то это очень клёво,
Что в мире есть такое слово,
 Которое на слух приятно
 И, как мимоза, ароматно.
 Красиво слово то: Елена!
 Сегодня праздник у вселенной!
 Как хорошо,что у нее есть ты.
 Пускай свершатся все твои мечты!
   С днём Рождения!