В этом падшем мире...

Алана Козырева
В этом падшем мире
Больше всё же грязи,
Больше ненормальных,
Недображелателей.
Войны,унижения,
Все в грязи повязли.
Больше оскорблений,
Сплетен нежелательных.

Чистые душою
Сменяются мразями,
Долго не задерживаются
Теплоты искатели.
Полную картинку
Заменяют пазлами.
Черствости расколы,
Повсюду предатели.

Почему ушедшие
Практически все сказочники?
Жили, отдаваясь-
Волшебства воятели..
Почему оставшиеся
Всё больше карточники?
Знают как подставить,
Чтобы выйграть партию.

Баш за баш! забыли уже
Как помочь без фальши,
Как себя вывернуть,
Чтоб сделать всем приятнее.
Но если же будет так
Продолжаться и дальше
Остатки хорошего
Покроются пятнами.

Мы,увы, все варимся
В этой мутной каше
И ка*к жить без насилия
Пока ещё не ясно мне
И как докричаться
До населения нашего,
Ведь мы уже любовь
Опошляли,запятнали.

Ведь ты борец с собою,
Но не благодаря Калашникова.
Можно наслаждаться ведь
Рассветами,закатами.
Бывает так противно,
Что иногда подташнивает.
Задумайтесь над сказанным,
Друзья мои пернатые.

Но почему ушедшие
Уходят,оставляя нам
Обиду,страх,мучение,
Ведь не вернуть вчерашнего?
Ты не планируй будущее,
Стань чище для начала сам
И сделай всё возможное
Для счастья настоящего...