Прими мой скромный дар любви

Станислав Прохоренко
Прими мой скромный дар любви,
Подарок мой к восьмому марта,
Стихи,
Пожалуйста, не рви
В порыве лёгкого азарта.

Когда-нибудь ты их возьмёшь,
Прочтёшь,
Не веря своим чувствам,
Цветы сухие соберёшь
Остатку сладкого искусства,

Запомнишь день и час потерь.
Но это будет не теперь…