Чем приманила, ты меня

Юрий Деянов
Чем приманила ты меня,
Околдовала так серьёзно.
Я с нетерпением жду дня
Обнять тебя. В груди ж тревожно.
Вдруг разлюбила и отказ
Услышу я по телефону.
Прошу тебя, ещё хоть раз
Я до груди твоей дотронусь.
И пусть огонь любви сожжёт
Меня высоким напряженьем.
Противен мне сердечный лёд,
Мой путь судьбы — любви служенье.
Разлука тягостно гнетёт
И мысли разные тревожат.
Прошло два дня, а будто год,
Жить без тебя душа не может.
Ты мой любовный огонёк,
На свет огня вмиг без раздумья
Лечу, как будто мотылёк,
Сгораю в страсти я безумья.
          ***