Я помню...

Светлана Итешина
Во взгляде и в твоей улыбке,
Что в уголках любимых губ.
И в том, как целовал мне руки,
Вся жизнь моя, мой милый друг.

Нас разлучают расстоянья
И годы, прожитые врозь.
Но общие воспоминанья
Нас посещают вновь и вновь.

Ты дорог мне. О! как жестоко
Нас развела с тобой судьба.
Но обо мне ( прошу немного)
Ты вспоминай хоть иногда.

К тебе протягиваю руки.
И Бога о тебе молю.
И горько-сладки мои муки, -
Как в первый раз тебя люблю...