Наша первая фиеста!

Ирина Щипачёва
Хороший вкус у Вас,маэстро!
Вы так нежны и холодны!
И наша первая фиеста
весьма опасна для страны!

Счастливых грёз я Вам желаю
и верю в то,что говорю!
Я Вас с обидой не смешаю,
не потяну Вас к алтарю!

Замедлим мы пустые слухи
и потревожим всех мы зря!
Я Вам написана навеки,
но я одна у алтаря!

И на коленях в чёрном фраке
Вам предо мной не суждено!
Вы рядом после пыльной драки
за честь мою!Предрешено...!

Хороший вкус у Вас,мой милый!
И так мы страстно влюблены!
Но наша первая фиеста
весьма опасна для страны!