Глупость

Курт Ненастоящий
Я никогда не был в изгнании,
И я не бывал дважды распорот,
Не ходил по пустыне странником,
Из забывших меня не составить город.
Не унижал Бога, слабых не обижал,
Немного курил и мало писал -
Бесполезно существовал.