одесса-москва

Томак Алена
она уезжает в москву
на две или три недели
есть будет наверно икру
а может из мяса тефтели

она уезжает в москву
оставит родную одессу
три дня постоянно звоню
сказать, что там не интересно

она уезжает в москву
поезд потянется змейкой
а я ей на рынке куплю
ушанку и телогрейку

она уезжает в москву
там люди, я слышала, злые
но там можно встретить звезду
дома, как в нью-йорке большие

она уезжает в москву
в билете указано место
багаж ее крепко держу
заплачет со мною одесса

она уезжает в москву
подкурит сломанной спичкой
а я про себя попрошу
лишь бы ты не вернулась москвичкой