Прости

Ольга Звягинцева
Прости пожалуйста за все,
Для нас наверно- будет лучше.
Прости пожалуйста за то,
Что был туман вдали и тучи.

Прости за то, что не звонил,
А после смел твердить "моя",
В то время я был не готов,
В то время я искал себя!

Прости, что сразу не сказал:
"Нарочно днями ждешь меня",
Хоть и прошли снега, года-
Твоим не стану никогда.

И грустно вспоминать глаза,
Твои кофейные глаза
И больно вспоминать слова,
Как сахар, сладкие слова.

Сейчас другой порядок дня
-Ты изменилась очень. Да
Ведь там была другой зима,
Другой мотив и не до сна.
И пусть сейчас все изо-льда,
Ты стала ярче пламени огня...

Парой так злишься на меня,
Смешней кина еще не видел,
Твоя любовь сильней тебя,
Я редко хоть, но ненавидел.

Прости пожалуйста за все,
Для нас наверно- будет лучше.
Прости пожалуйста за то,
Что был дождем, а после тучей!

2010