Не говори, что виноваты

Станислав Прохоренко
Не говори, что виноваты
Не принесённые цветы,
Луна из ваты грязноватой,
Пустое облако мечты,
Давно не мытое окошко,
Ночные ветры-колдуны
И крик.
Кричала чья-то кошка
О том, что все они – лгуны.