На пороге Осень

Любовь Благинина
Шлёт приветы мудрая Осень
Золотом листьев, дождями,
То молчанием гордых сосен,
То неласковыми ветерками.
Глянет солнышко редким гостем.
Облаков разномастных громады ...

Проходи за порожек, Осень,
Я, признаться, тебе очень рада.
Свои ноги обую в гетры,
Отстранюсь от реалий мечтами …
Под рулады осеннего ветра
Упиваться буду стихами.

Август 2011 г.