Не каюсь

Светлана Ткачева
У  осени  нет  прав  на  мою  душу,
Как  нет  на  слезы  права у дождя.
Опавших  листьев  сон  я  не  нарушу,
По ним  дождливым  утром, проходя.

Я  буду осторожно, еле слышно,
Ступать, чтоб даже краем не задеть...
Кто  даст  ответ:  "Да,   как же это   вышло,
Мне в  эту осень   "счастьем"   заболеть?!"

Тобою  обесточена  построчно,
Смертельно  обезвожена  тобой!
Моя  тоска молчаньем  полуночным,
Вдыхает  полной  грудью  непокой.

Я   будто умираю,  растворяясь...
По-мысленно  душой "схожу на нет",
Но ни в одном(!)  стихе  своём  не каюсь,
Неся  к  тебе   Любви  бесценный  свет!


И  у черты,  где  всё на   "до"  и  "после",
Я  никогда  от  них  не  отрекусь!
Пусть  не былА  я(!),   лишь...   стояла "возле",
Но и  за  это  смерти  не боюсь!