потеря

Алёнка Чуракова 2
муж,жена,а может ты и я -одна семья
нету больше этих слов в моём запасе.
так же как и нет тебя
нету той искринки,что пробегала
между нами.
увы и ах,мимо пробежал тот страх,
но теперь он не опасен
ведь теперь мне нечего терять.