Все же сон

Аркадьев Игорь
Силуэт в тумане сером,
Декольтирована грудь.
Стан окутан чем-то белым,
Сон ли это? Не забудь.

То ли шепот, то ли шорох,
Зыбкая видений грань.
Вожделение, будто порох,
Плоть и призрачная ткань.

Обольстительна обуза,
Интриганка, чаровница.
Вдохновение, фея, муза,
Боже, вдруг это не снится!

Колдовское фуэте-
Закружились чувства.
Близко-близко декольте,
Танец , или буйство.

Огненны в сознании вирши,
Сладкий пыл, как ослепление.
Губы красные вампирши,
Нежность, боль и…пробуждение.
                ***
Игорь  Аркадьев.

                2/12-2010г. от Р.Х.