Не надо...

Светлана Итешина
Ночное небо. Звёзд зелёный свет.
Таинственно сияние луны.
А где-то далеко встаёт рассвет.
И обо мне совсем не помнишь ты.

...Что ж. Наверное так надо.
И не помни. И не жди.
И меня своей отрадой
Ты уж больше не зови.