***

Наталия Семенихина
Тонкий запах женских ножек,
легких замшевых сапожек
сохранит ажур чулка...
(Эфемерная преграда
для того, кому так надо
пальчики облобызать.)

-Ну снимай же, ради Бога!
Не бывает слишком много
ласк по шелковой ноге...
И пока безлюдье в парке,
ТАК целуй, чтоб стало жарко
голым пяточкам моим!

...а назавтра, улетая,
захвати кусочек рая-
черный кружевной чулок.
Им, как шкурою змеиной,
привяжу...И, обессилев,
не поднимешься с колен...
........
Вечный плен!