Вот оттолкнусь и полечу

Станислав Шаблов
Вот оттолкнусь и полечу…   
В страну Жасминию поверив, 
За ветром птицею умчусь 
Через окно. Зачем мне двери! 

Я полечу в страну стихов,
Где нету зла,  интриг, злоречий,
Где вместо низменных грехов,
Любовью люди души лечат.

Когда вернусь опять домой,
Вернусь с сознаньем  просветленным,
Мне таять  в суете шальной
Назначено судьбой взъярённой.

Из-под небес бы я принёс,
Из той Жасминии далёкой,
Стихи в охапке белых роз
И тёплый ветер синеокий.

Душа, согретая в стихах, 
И приворотной рифмы зелье 
Растопят лёд в твоих глазах,
Сотрут ненужные сомненья.

Вот оттолкнусь и улечу,   
В страну Жасминию я верю! 
Через окно! Через окно!
                И не нужны мне больше двери!

Станислав Шаблов
17 сентября 2011г.
______________________
Илл.: www.fotki.yandex.ru