Однажды в Париже

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, сегодня я хочу подарить вам прогулку по одному из самых очаровательных городов нашей планеты - по романтическому Парижу!

Заблудиться в Сен-Жермен-де-Пре,
Надышаться запахом жасмина!
Или в тихий летний вечер
Прокатиться на кораблике по Сене!

Подружиться с Tour Eifel,
Любоваться ею с Трокадеро!
А потом, как тысячи людей,
Целоваться, сил нисколько не жалея!

Слушать, как звучит аккордеон,
И, взглянув на небо на закате,
Я скажу: «Я так в тебя влюблён!»
Пусть на свете каждый будет счастлив!

Аромат цветущих лип
Пусть наполнит снова этот чудный город!
Пусть в Париже каждый человек
Сердцем и душою будет молод!

***