Санни Вайт

Любаша Треимут
Санни Вайт девочка солнце, любит, обжигается, прощает.
Греет, светит, ждет и верит обещаниям.
Санни совсем не глупая школьница,
Но ей тридцать, а все никак не обустроится.

Зимой она познакомилась с Коллинсом Верноном.
Он придирчивый и надменный, он ни разу в жизни не был верным
Коллинс работает барменом и ему двадцать три
Ему едва хватает чтобы отдавать долги,
Но носит себя как граф, вышагивает как король
И каждое утро, день, вечер и ночь он играет новую роль
Коллинс любит рестораны, девочек и дьюти-фри
Он считается себя избранным, подарком судьбы.

Санни верит Коллинсу, хоть сто раз и обжигалась
Санни любит Коллинса, он последнее что у нее осталась
Если не брать в расчет наследство-замок отца
А Коллинс жаден, расчетлив и скуп, он пойдет до конца...