Посвящается Ктулху

Никто Кроме Нас
Мой мозг отрёкся от меня
Он Ктулху верен стал на век
Теперь мне чудиться фигня
Я вновь потерян, человек

Теперь я чувствую Его
Он вновь и вновь зовёт меня
Он съест мой мозг, Он съест его
Он не помилует меня

И вот я встретил въявь Его
И мозг отдал Ему без страха
Но Он не съел, не съел его
Он сунул мозг мой в черепаха


И вот без мозга и без Ктулху
Сижу один я в темноте
И Фхтагн влетает мене в уху
И исчезает в пустоте

Но вдруг, случайно, ниоткуда
Пробился свет в сей темноте
Мне Ктулху вставил моск верблюда
Я снова верен стал тебе