***

Лана Шелест
За миг один, за тёплое дыханье
Я высмею все в мире голоса.
Не требуя заветов и признаний
Влюблюсь неспешно в юные глаза.
Сотру границы зыбкого сомненья,
Решусь на смелый шаг в своей судьбе.
Преодолев разлитое смятенье,
Я подарю мечту свою тебе.
17 сентября 2011 года