Полёты в весну

Татьяна Паршуткина
Сквозь холод зимы
     На крыльях мечты
     С тобой улетаем.
По краю луны
     Весенние сны
     Мы счастьем пронзаем -
И ливни огней
     В ладони моей
     С весной растворятся,
В глазах - синева,
     Любви острова
     В дождях отразятся...