Кухня

Вячеслав Галкин
Французы едят лягушатину
Реально почти сырую
Казахи конину употребляют
В рот им сбрую
Китайцы скорпионов точат, только так
Русских не парит, сваренный заживо рак
Особь новую удалось мне открыть
Сожрано в ноль все желание жить