не заводи часов, родная

Ив-Олга
не заводи часов, родная, сон слишком дорог мне.
и ты сама не уходи, рассвет встречая,
твоей улыбки вечно не хватает мне.

каким безумием согрета моя седая голова,
и ты сама, всё это понимая,
не покидай меня пожалуйста нигде.

cтоит стакан. вино налито. я пью за счастье- за тебя.
не думай плохо! было лето...когда то были: ты и я.
что осень? -cлавное удушье! конец ли жизни? ...чьей?

не заводи часов, родная...
итак мне слышан звон колоколов.