Нахожу силы подняться и отряхнуться

Алекс Уайзер
Путь большой, развилки на пути
Дай сил, Господь, дай сил пройти!
Не сломаться, не сорваться в бездну,
Где вечный мрак и я исчезну.

Где каждый пропадет, как войдет.
И не спасет ничего уже.
Лишь только солнце опять взойдет,
Но не увидишь его на дне...

Дорога подо мной
Белой, черно-белой тропой.
Моя мечта не убегай, будь со мной!
Я пытаюсь догнать, не уходи, постой!

Дорога подо мной
И перед вами, рядом с нами.
Я чувствую что иду, земля под ногами,
Хоть и падаю снова в твои бескрайние ямы.

Нахожу силы подняться и отряхнуться
И к жизни снова вернуться.