Как танец облаков от взгляда переменчивой луны

Лаура Леруа
Как танец облаков от взгляда переменчивой луны,
как шопот волн, как отблеск пламени без слов
как чистота карпатских гор, так я и ты...
вне времени ..вне социума...и лишь в любви.

я попрошу луну чтобы она тебя звала
чтобы она смогла лишь рассказать
все то что не могу поведать через расстоянья я
все то что не могу губами и руками передать...

и знаю что еще принять ты не готов
всю полностью меня  такой как есть
но и в любви односторонней есть какой-то толк
Она - преображающая весть!