стих 37 но у девочки цистит

Андрей Апухтин
сегодня маршрутное такси
не вышло вовремя на смену
водитель забыл ключи на стуле
пешеход безвозмездно опоздал
остался без бесплатного обеда
не успел забрать дочь из школы
школьницы описалась от страха
и заполучив неведомый цистит
испортила настроение дорогому папе
папа на следующее пасмурное утро
нашел забывшегося таксиста
во время на нужной остановке
но у девочки цистит....