Сосчитала кольца

Алена Кириллова
Распилила душу,
Сосчитала кольца.
Поняла, что трушу...
Сколько остаётся,
Ведомо лишь Богу,
Там для новых места.
Мало или много?

То ли в знак протеста,
То ли позабавить
Я себя решила:
Красками раскрасить
Кольца по распилу.

Розово-весёлым -
Штук двенадцать, махом...
Маленький посёлок,
Пирожки "со смаком",
Бабушкины руки,
Добрые, святые...

Дальше кольца будут
Нежно - голубые.
Крылья, на которых
Пролетела юность,
Как-то очень скоро,
И не оглянулась.

Жёлтым - каждый годик,
Как глазок ромашки...
Сын уж в школу ходит,
Дочь - очаровашка...

Свадьба. Здравствуй, тёща!
Что же,- правомочно.
Выбрать цвет попроще?
- Золотая! Точно!

От Любви наружу
Красный так и рвётся...
Так чего ж я трушу?
Получилось - Солнце!