я не знаю кто может принять до конца моё чувство..

Лаура Леруа
я не знаю кто может принять до конца моё чувство,
я не знаю кто может любить так же сильно как я...
я не знаю как жить без любви...
но и ждать непонятно чего мне не грустно,
потому что любовь - это участь моя...