стих 38 как ни как все-таки мертва

Андрей Апухтин
тебя нашли сегодня на полу
в разорванной одежде
в луже крови и слюней
интересно весело тебе?
доброе утро я хотел тебе сказать
но ты больше не так красива...
как ни как все-таки мертва