я и такое писал o O

Никто Кроме Нас
не исчезнут мозоли на пальцах
не останется пуст мой стакан
врятли сможешь ты где-нибудь встретить
тех, кто в жизни себя не искал

много сделано было ошибок
много было бессонных ночей
было много хороший привычек
о плохих ты забудешь быстрей

было много людей в твоей жизни
тех, кто дорог тебе не забудь
не забудь тех, кто сердцем горящим
освещали тернистый твой путь

постарайся не сбиться с дороги
среди фальши неонов огней
не забудь про отца и про маму
кроме них кто быть может родней?

будь собой всем на зло, по привычке
но при этом не сгинь от людей
помни: пламя зажжётся от спички
ты не дай прогореть только ей