Последняя встреча

Кэтрин Хитклиф
Мне бы твои пули переплавить в струны,
Мне бы твои слёзы переправить в грёзы,
Мне бы хоть немого молока напиться
И связать бы счастье длинной тонкой спицей.

Небо улыбнется, звёздами сияя,
Сердце разобьётся, тихо-тихо тая,
А душа беззвучно к телу прикоснётся
И зажгётся,словно, утреннее солнце.

Осень вновь вернётся сладкими мечтами,
И любви коснётся бледными листами,
Ты меня не слушай - я же ненормальна,
Не дари цветов мне - это так банально.