***

Ольга Манакова
Твоё имя звучит теперь холодно.
В твоём взгляде искрой застыл лёд.
Голос там - за чертой города.
И в душе твоей снег идёт.
Оказалось, с тобой - ветрено.
Ты метель - и я в ней одна!
Ты не спас, ты не мог - ты был временно.
Ты пройдёшь... Тебе имя - зима.