Плохая шутка..

Ирина Айша
Жизнь-плохая такая штука!
Куда ни взглянь-везде дела!
Наверно, кто-нибудь заметил,
Как я скупа, одна, плоха..
Нельзя мне жить одной в том мире,
Где нет мне места для двоих..
Нельзя забыться напомине,
Когда никто не видит их.
Люблю остаться наед`ине
С самой собой, совсем одна..
Хочу быть где-нибудь впомине
Не видя их, себя, тебя..
Не знаю, кто ко мне подходит,
Не вижу жизнь, не вижу мир.
Нет места больше в этом мире
Ни мне, ни им, ни нам двоим.
Не видя их, не слыша их
Хочу забыться о прошедшем,
Где всё прошло, покрылся ил
На ржавых прелестях могил..
Вот! это временное чудо,
Сомнамбум лидий на ветру!!
И наша маска заточенья
Внизу, вверху, внизу, вверху!!