Всё, что захочешь

Наталья Алексеевна Исаева
Наберу янтаря в холода,
Подарить чтоб осеннюю сказку.
С моря жемчуг достану со дна -
Обовьёт нежно шейку он лаской.

Ты скажи, что ещё подарить,
Чтобы радовать сердце и очи?
Аметист, изумруд, хризолит?
Принесу тебе всё, что захочешь.



__________________________

Это был экспромт-рецензия на стихи «Для тебя я собрал лазурит...» Хельг Серебристый:
http://stihi.ru/2011/01/08/7206
Для тебя я собрал лазурит,
Чтобы высветить краски неба.
А теперь собираю нефрит,
Чтоб ускорить сошествие снега.