Да, это так

Кэтрин Хитклиф
Надевая маску, шутим и смеёмся,
Возвращаясь в сказку, безнадёжно бьёмся,
Всё несправедливо и до слёз обидно,
Жизни в этом Мире будто бы не видно.

Ты меня утешишь и обнимешь крепко,
А вино и правда, очень-очень терпко,
Сигареты будто ниточки сознанья,
С ними не страшны нам эти испытанья.

Думала, уйду я? Думала, забуду?
Никогда, ты слышишь, никогда не буду
Делать слишком больно, обижать напрасно,
Ведь нужны друг другу...это ведь прекрасно...