Я в том убеждена

Ирина Пархоменко
                Люське
Да, как и ты, я в том убеждена:
Господь людей не зря на свете сводит.
Ведь что хотел, тот каждый и находит,
За все, что сделал,  получив сполна.

Да, как и ты, я в том убеждена:
Вторую половинку обретаем,
Когда есть тот, кого мы понимаем,
Которым тоже ты оценена.

Да, как и ты, убеждена я в том,
Что будешь счастлива, когда нужна кому-то,
Совет твой важен в трудную минуту,
Плечо твое, гостеприимный дом.

И пожалеть не дай нам Бог о том.