Я тебя люблю... срок годности не ограничен

Кэтрин Хитклиф
Срываясь с крыш, карнизов, окон,
Мы вновь забудем про реальность,
Мир без тебя - всего лишь кокон,
Не думай. Это не формальность.

Мы пропадём, исчезнем, скинем
С себя былые восприятья,
И фото, где мы вместе, снимем
Со стен волнующего счастья.

А если нам любви не хватит,
Возьмем цветные чудо-краски
И станем выводить случайно
Несуществующие маски.