***

Кэтрин Хитклиф
Пустые словa, пустые звуки,
Давайте не будем больше лгать?
Любовь с осторожностью, встречи, разлуки,
Я снова пытаюсь сильнее стать.

Зачем ты играешь моим настроеньем?
Зачем ты огонь превращаешь в лёд?
Увы, изменилось моё поведение,
Жестокость, обида сменили мёд.

Мы будем играть в наши прежние роли,
Забудем обиду, тревогу, страх.
А знаешь, ведь мне не хватает боли,
Чтоб сущность моя превратилась в прах.