Я твоя

Евгения Криворотенко
Я только твоя,
Я живу для тебя.
Без тебя нет меня в этом мире.
Я дышу лишь тобой,
Без тебя я не я.
И все, что было останется былью.

Мне с тобой хорошо,
Как ни с кем никогда не бывало.
И могу я сказать, что ты именно тот,
Тот, о ком давно я мечтала.

После встречи с тобой я сама не своя,
Цвету и пахну, как роза.
Для тебя мне не жалко ничего, милый мой,
Просто знай, что ты любовь моя, моя надежная опора.